0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Giancseve3

Buongiorno a tutti,


ho il seguente problema con la mia tastiera CASIO modello CDP S-100.
Da qualche tempo presente un "effetto pedale" permanente , cio come se il pedale sustain fosse sempre premuto , e questo succede sia quando il pedale non viene premuto sia anche quando del tutto scollegato dalla tastiera.
L'unico modo che ho trovato per togliere questo effetto , dopo aver acceso la tastiera, di fare partire il brano musicale dimostrativo pre-caricato sulla tastiera; dopo che interrompo questo brano, l'effetto pedale scompare. Un secondo problema collegato al primo che, quando poi ho davvero bisogno di suonare con il pedale, dopo che ho rimosso l'effetto come detto sopra, quando collego il pedale, come se non ci fosse e non ottengo alcuna risonanza dei suoni.


Sperando di essere riuscito a spiegarmi, volevo chiedere cortesemente se c' qualcuno che pu aiutarmi o darmi delle dritte per provare a risolvere questo problema.
Vi ringrazio anticipatamente!  :)
Giancarlo


*

apsx61

Buongiorno a tutti,


ho il seguente problema con la mia tastiera CASIO modello CDP S-100.
Da qualche tempo presente un "effetto pedale" permanente , cio come se il pedale sustain fosse sempre premuto , e questo succede sia quando il pedale non viene premuto sia anche quando del tutto scollegato dalla tastiera.
L'unico modo che ho trovato per togliere questo effetto , dopo aver acceso la tastiera, di fare partire il brano musicale dimostrativo pre-caricato sulla tastiera; dopo che interrompo questo brano, l'effetto pedale scompare. Un secondo problema collegato al primo che, quando poi ho davvero bisogno di suonare con il pedale, dopo che ho rimosso l'effetto come detto sopra, quando collego il pedale, come se non ci fosse e non ottengo alcuna risonanza dei suoni.


Sperando di essere riuscito a spiegarmi, volevo chiedere cortesemente se c' qualcuno che pu aiutarmi o darmi delle dritte per provare a risolvere questo problema.
Vi ringrazio anticipatamente!  :)
Giancarlo
Io contatterei l'assistenza.Se fosse un problema di contatti del pedale, senza pedale non succederebbe, quindi c'e' qualche problema a livello di tastiera.Se connettendo e sconnettendo il pedale, il problema non si risolve, io contatterei un tecnico Casio.

Giancseve3


Grazie della risposta, prover a contattare qualcuno.. speriamo bene



Buongiorno a tutti,


ho il seguente problema con la mia tastiera CASIO modello CDP S-100.
Da qualche tempo presente un "effetto pedale" permanente , cio come se il pedale sustain fosse sempre premuto , e questo succede sia quando il pedale non viene premuto sia anche quando del tutto scollegato dalla tastiera.
L'unico modo che ho trovato per togliere questo effetto , dopo aver acceso la tastiera, di fare partire il brano musicale dimostrativo pre-caricato sulla tastiera; dopo che interrompo questo brano, l'effetto pedale scompare. Un secondo problema collegato al primo che, quando poi ho davvero bisogno di suonare con il pedale, dopo che ho rimosso l'effetto come detto sopra, quando collego il pedale, come se non ci fosse e non ottengo alcuna risonanza dei suoni.


Sperando di essere riuscito a spiegarmi, volevo chiedere cortesemente se c' qualcuno che pu aiutarmi o darmi delle dritte per provare a risolvere questo problema.
Vi ringrazio anticipatamente!  :)
Giancarlo
Io contatterei l'assistenza.Se fosse un problema di contatti del pedale, senza pedale non succederebbe, quindi c'e' qualche problema a livello di tastiera.Se connettendo e sconnettendo il pedale, il problema non si risolve, io contatterei un tecnico Casio.